Este documento é escrito e para ser interpretado no idioma inglês. O documento está sendo fornecido em um idioma diferente do inglês apenas para sua conveniência.

Camgo Política de Privacidade

Última atualização: 5 de agosto de 2020

Introdução

Bem-vindo à política de privacidade da Camgo.com.

A Small World Media LLC respeita a sua privacidade e compromete-se a proteger os seus dados pessoais. Esta política de privacidade irá informá-lo sobre a forma como cuidamos dos seus dados pessoais quando visita o nosso site (independentemente de onde o visite) ou utilizar o nosso app móvel e informá-lo sobre os seus direitos de privacidade e sobre a forma como a lei o protege.

Esta política de privacidade é fornecida em um formato em camadas para que você possa clicar nas áreas específicas estabelecidas abaixo. Utilize também o Glossário para compreender o significado de alguns dos termos utilizados nesta política de privacidade.

1. Informações importantes e quem nós somos

Objetivo desta política de privacidade

Esta política de privacidade tem como objetivo fornecer informações sobre como a Small World Media LLC coleta e processa seus dados pessoais por meio do uso do site e do app móvel Camgo, incluindo quaisquer dados que você possa fornecer quando você se inscrever ou comprar uma assinatura.

O Camgo não se destina a crianças e nós não coletamos conscientemente dados relativos a crianças.

É importante que você leia esta política de privacidade juntamente com qualquer outra política de privacidade ou política de processamento justo que possamos fornecer em ocasiões específicas quando estamos coletando ou processando dados pessoais sobre você para que esteja totalmente ciente de como e por que estamos usando seus Dados. Esta política de privacidade complementa outros avisos e políticas de privacidade e não se destina a substituí-los.

Controlador

A Small World Media LLC é a controladora e responsável pelos seus dados pessoais (coletivamente denominados "Small World Media LLC", "nós", "nós" ou "nosso" nesta política de privacidade).

Designamos um gestor de privacidade de dados que é responsável por supervisionar questões relacionadas com esta política de privacidade. Se você tiver alguma dúvida sobre esta política de privacidade, incluindo quaisquer solicitações para exercer seus direitos legais do EEE/Reino Unido, entre em contato com o gerente de privacidade de dados usando os detalhes indicados abaixo.

Contatos

Se você tiver alguma dúvida sobre esta política de privacidade ou nossas práticas de privacidade, entre em contato com nosso gerente de privacidade de dados das seguintes maneiras:

Nome completo da entidade legal: Small World Media LLC

Endereço de e-mail: [email protected]

Endereço postal: 30 N Gould St Ste 11594 Sheridan, WY 82801

Se residir no Reino Unido, tem o direito de apresentar uma queixa a qualquer momento ao gabinete do Comissário de informação (ICO), a autoridade supervisora do Reino Unido para as questões de protecção de dados (www.ico.org.uk). Se residir no Espaço Econômico Europeu (EEE), tem o direito de apresentar uma reclamação a qualquer momento à autoridade de controlo adequada para o seu país de residência. Consulte http://ec.Europa.eu para obter esses detalhes. No entanto, gostaríamos de aproveitar a oportunidade de lidar com as suas preocupações antes de abordar a sua autoridade de supervisão, por isso, nos contate em primeiro.

Alterações à política de privacidade e ao seu dever de nos informar sobre as alterações

Mantemos a nossa política de privacidade sob revisão regular. Esta versão foi atualizada pela última vez a 5 de março de 2020. Versões históricas podem ser obtidas contactando-nos.

É importante que os dados pessoais que possuímos sobre você sejam precisos e atuais. Por favor, mantenha-nos informados se os seus dados pessoais mudam durante o nosso relacionamento com você.

Links de terceiros

O Camgo pode, de tempos em tempos, conter links de e para os sites de nossas redes parceiras, anunciantes e afiliados. Além disso, o Camgo pode incluir links para plug-ins e aplicativos de terceiros. Clicar nesses links ou habilitar essas conexões pode permitir que terceiros coletem ou compartilhem dados sobre você. Por favor, note que estes websites e quaisquer serviços que possam estar acessíveis através deles têm as suas próprias políticas de privacidade e que não aceitamos qualquer responsabilidade ou responsabilidades por estas políticas ou por quaisquer dados pessoais que possam ser coletados através destes sites ou serviços, como dados de contato e localização. Por favor, verifique essas políticas antes de enviar quaisquer dados pessoais para esses sites ou usar esses serviços.

2. Os dados que coletamos sobre você

Os dados pessoais, ou informações pessoais, significam qualquer informação sobre um indivíduo a partir do qual essa pessoa possa ser identificada. Ele não inclui dados onde a identidade foi removida (dados anônimos).

Nós podemos coletar, usar, armazenar e transferir diferentes tipos de dados pessoais sobre você que nós agrupamos como segue:

  • Os dados de identidade incluem nome de usuário ou identificador e gênero semelhantes.

  • Os dados de contato incluem endereço de e-mail.

  • Os dados financeiros incluem detalhes do cartão de pagamento. Nós armazenamos apenas de forma muito limitada, se houver, dados financeiros. Caso contrário, todos os dados financeiros serão armazenados pelo nosso processador de pagamentos, SegPay, e você é incentivado a revisar sua política de privacidade, que está localizada em https://segpay.com/Consumer-privacy.html, e entrar em contato diretamente com a Segpay para respostas às suas perguntas.

  • Os dados da transação incluem detalhes sobre os pagamentos de você e outros detalhes de produtos e serviços que você adquiriu de nós.

  • Os dados técnicos incluem o endereço de protocolo de Internet (IP), seus dados de login, tipo e versão do navegador, configuração de fuso horário e localização, tipos e versões de plug-in de navegador, sistema operacional e plataforma, e outras tecnologias nos dispositivos que você usa para acessar o Camgo, incluindo a sua webcam e microfone.

  • Os dados do dispositivo incluem o tipo de dispositivo móvel que utiliza, um identificador de dispositivo exclusivo (por exemplo, o número IMEI do dispositivo, o endereço MAC da interface de rede sem fios do dispositivo ou o número de celcular utilizado pelo dispositivo), a rede móvel informações, o seu sistema operacional do celular, o tipo de navegador do celular que você usa, a configuração de fuso horário e o endereço IP.

  • Os dados de conteúdo incluem informações armazenadas no seu computador, telefone celular ou dispositivo portátil, incluindo informações de login, fotos, vídeos ou outros conteúdos digitais transmitido ou transmitidos no Camgo (lembre-se de que os dados de conteúdo podem revelar dados pessoais sobre si mesmo), e acesso à câmera e microfone.

  • Os dados de perfil incluem seu nome de usuário e senha, compras feitas por você, seus interesses, preferências, comentários e respostas de pesquisa.

  • Os dados de uso incluem informações sobre como você usa nosso site, app móvel, produtos e serviços, incluindo dados de tráfego e outros dados de comunicação e os recursos que você acessa.

  • Os dados de login do Google incluem seu endereço de e-mail e senha se você optar por vincular sua conta do Google conosco para facilitar a criação de conta e o processo de logon.

  • Os dados de marketing e comunicações incluem suas preferências no recebimento de marketing de nós e de nossos terceiros e suas preferências de comunicação.

  • Dados de localização: inclui a sua localização atual divulgada pela tecnologia GPS e endereço IP, bem como informações sobre proxies.

Também coletamos, usamos e compartilhamos dados agregados, como dados estatísticos ou demográficos, para qualquer finalidade. Os dados agregados podem ser derivados dos seus dados pessoais, mas não são considerados dados pessoais em lei, uma vez que estes dados não revelarão direta ou indiretamente a sua identidade. Por exemplo, poderemos combinar seus dados de uso para calcular a porcentagem de usuários acessando um recurso específico do Camgo. No entanto, se combinarmos ou conectamos dados combinados com seus dados pessoais para que possam identificá-lo direta ou indiretamente, tratamos os dados combinados como dados pessoais que serão usados de acordo com esta política de privacidade.

Nós não coletamos nenhuma categoria especial de dados pessoais sobre você (isso inclui detalhes sobre sua raça ou etnia, crenças religiosas ou filosóficas, vida sexual, orientação sexual, opiniões políticas, associação sindical, informações sobre sua saúde, e dados genéticos e biométricos) a menos que você o forneça voluntariamente. Também não recolhemos qualquer informação sobre condenações penais e ofensas.

Se você não fornecer dados pessoais

Quando precisarmos coletar dados pessoais por lei, ou os termos de um contrato que temos com você e você não fornecer esses dados quando solicitado, poderemos não ser capazes de executar o contrato que temos ou estamos tentando entrar com você (por exemplo, para te fornecer bens ou serviços). Neste caso, poderemos ter de cancelar um produto ou serviço que tenha conosco, mas vamos notificá-lo se for esse o caso no momento.

3. Como são recolhidos os seus dados pessoais?

Utilizamos métodos diferentes para recolher dados de e sobre si, incluindo através de:

  • Interações diretas. Você pode nos dar seus dados de identidade, contato, pelo setor financeiro, de marketing e de comunicações preenchendo formulários ou respondendo a nós por e-mail ou de outra forma. Isso inclui dados pessoais que você fornece quando:

    • compra de produtos ou serviços;

    • criar uma conta no Camgo;

    • Uso do Camgo (mesmo se você não se inscrever);

    • baixar o app móvel;

    • fazer uma compra in-app;

    • compartilhar dados através de funções de mídia social;

    • solicitar que o marketing seja enviado a você;

    • participar de uma competição, promoção ou pesquisa;

    • relatar um problema; Ou

    • nos dar feedback ou entrar em contato conosco.

  • Tecnologias ou interações automatizadas. Ao interagir com o Camgo, coletaremos automaticamente dados técnicos, de dispositivos, de conteúdo e de uso sobre seu equipamento, ações de navegação e padrões. Recolhemos estes dados pessoais utilizando cookies, registos de servidores e outras tecnologias semelhantes. Também poderemos receber dados técnicos, de dispositivos e de utilização sobre si se visitar outros sites que utilizem os nossos cookies. Para mais informações, consulte a nossa política de cookies .

  • Dados de localização. Nós também usamos a tecnologia GPS e seu endereço IP para determinar a sua localização atual. Alguns dos nossos serviços habilitados para localização exigem que seus dados pessoais para o recurso funcionem. Se você deseja usar o recurso específico, você será solicitado a concordar com seus dados que estão sendo usados para este fim. Pode retirar o seu consentimento a qualquer momento desativando os dados de localização nas suas definições.

  • Terceiros ou fontes publicamente disponíveis. Receberemos dados pessoais sobre você de vários terceiros, conforme estabelecido abaixo:

    • Dados técnicos das seguintes partes:

      • fornecedores de análises como o Google baseado fora da UE; E

      • fornecedores de informações de pesquisa como o Google localizados fora da UE.

    • Dados de contato, financeiros e de transação de provedores de serviços técnicos, de pagamento e de entrega, como Segpay , com base fora da UE. Não armazenaremos nem recolheremos os detalhes do seu cartão de pagamento. Essas informações são fornecidas diretamente aos nossos processadores de pagamento terceirizados, cujo uso de seus dados pessoais é regido por sua política de privacidade. Esses processadores de pagamento aderem aos padrões definidos pelo PCI-DSS como gerenciados pelo Conselho de padrões de segurança PCI.

    • Dados de identidade, contato e perfil do Google com base fora da UE se você optar por registrar e fazer login usando sua conta do Google.

4. Como utilizamos os seus dados pessoais

Só usaremos os seus dados pessoais quando a lei nos permitir. Mais comumente, usaremos seus dados pessoais nas seguintes circunstâncias:

  • Onde você consentiu antes do processamento.

  • Onde precisamos para executar o contrato que estamos prestes a entrar ou ter celebrado com você.

  • Quando for necessário para os nossos interesses legítimos (ou de terceiros) e os seus interesses e direitos fundamentais não substituam esses interesses.

  • Quando precisamos de cumprir uma obrigação legal ou regulamentar.

Consulte o Glossário para saber mais sobre os tipos de base legal que dependemos para processar seus dados pessoais.

Só lhe enviaremos comunicações de marketing diretas por e-mail ou texto, se tivermos o seu consentimento. Você tem o direito de retirar esse consentimento a qualquer momento entrando em contato conosco.

Nós vamos obter o seu consentimento expresso antes de compartilhar seus dados pessoais com terceiros para fins de marketing.

Finalidades para as quais utilizaremos os seus dados pessoais

Nós definimos abaixo, em um formato de tabela, uma descrição de todas as maneiras que planejamos usar seus dados pessoais, e qual das bases jurídicas que dependem para fazê-lo. Também identificamos quais são os nossos interesses legítimos, se for o caso.

Note que poderemos processar os seus dados pessoais por mais de uma forma legal, dependendo da finalidade específica para a qual estamos a utilizar os seus dados. Entre em contato conosco se você precisar de detalhes sobre a área jurídica específica que estamos contando para processar seus dados pessoais, onde mais de uma área foi definida na tabela abaixo.

Finalidade/atividade

Tipo de dados

Base legal para o processamento, incluindo base de interesse legítimo

Para registrá-lo como um novo membro

(a) identidade

(b) contato

Desempenho de um contrato com você

Para instalar o app móvel e registrá-lo como um novo usuário de aplicativo

(a) identidade

(b) contato

(c) dispositivo

O seu consentimento

Para processar e entregar o seu pedido, incluindo:

(a) gerenciar pagamentos, taxas e encargos

(b) recolher e recuperar dinheiro devido a nós

(a) identidade

(b) contato

(c) financeiro

(d) transação

(e) dispositivo

f) marketing e comunicações

(a) o seu consentimento

(b) execução de um contrato com você

(c) necessário para os nossos interesses legítimos (para recuperar dívidas devidas a nós)

Para gerir o nosso relacionamento com você, que incluirá:

(a) notificá-lo sobre alterações aos nossos termos ou política de privacidade

(b) comunicação com você

(c) pedindo que você deixe um comentário ou faça uma pesquisa

(a) identidade

(b) contato

(c) perfil

(d) marketing e comunicações

(a) o seu consentimento

(b) execução de um contrato com você

(c) necessário para cumprir uma obrigação legal

(d) necessário para nossos interesses legítimos (para manter nossos registros atualizados e para estudar como os clientes usam nossos produtos/serviços)

Para permitir que você participe dos recursos interativos do Camgo, incluindo a habilitação de vídeo chat ao vivo

(a) identidade

(b) técnicas

(c) dispositivo

(d) conteúdo

(e) perfil

(f) uso

(g) marketing e comunicações

(h) localização

(a) o seu consentimento

(b) execução de um contrato com você

(c) necessário para os nossos interesses legítimos (para lhe oferecer produtos e serviços)

Para permitir que você participar de um sorteio, competição ou concluir uma pesquisa

(a) identidade

(b) contato

(c) dispositivo

(d) perfil

(e) utilização

f) marketing e comunicações

(a) o seu consentimento

(b) execução de um contrato com você

(c) necessário para nossos interesses legítimos (para estudar como os clientes usam nossos produtos/serviços, para desenvolvê-los, e crescer o nosso negócio)

Para administrar e proteger nossos negócios e Camgo (incluindo segurança, fraude, solução de problemas/suporte técnico, análise de dados, testes, manutenção do sistema, suporte, relatórios e Hospedagem de dados)

(a) identidade

(b) contato

(c) técnica

(d) dispositivo

(a) necessário para os nossos interesses legítimos (para gerir o nosso negócio, prestação de serviços de administração e de ti, segurança de rede, para evitar fraudes, e no contexto de uma reorganização empresarial ou exercício de reestruturação de grupo)

(b) necessário para cumprir uma obrigação legal

Para fornecer conteúdo relevante para você

(a) identidade

(b) contato

(c) técnica

(d) dispositivo

(e) conteúdo

(f) perfil

(g) uso

(h) localização

(a) o seu consentimento

(b) necessário para nossos interesses legítimos (para estudar como os clientes usam nossos produtos/serviços, e para desenvolvê-los, para crescer o nosso negócio)

Para usar a análise de dados para melhorar nosso site, aplicativo móvel, produtos/serviços, marketing, relacionamentos com clientes e experiências

(a) técnica

(b) dispositivo

(c) uso

(d) localização

(a) o seu consentimento

(b) necessário para os nossos interesses legítimos (para definir tipos de clientes para os nossos produtos e serviços, para manter Camgo atualizado e relevante, para desenvolver o nosso negócio, e para informar a nossa estratégia de marketing)

Para fazer sugestões e recomendações sobre bens ou serviços que possam ser do seu interesse

(a) identidade

(b) contato

(c) técnica

(d) dispositivo

(e) conteúdo

(f) uso

(h) marketing e comunicações

(a) o seu consentimento

(b) necessário para os nossos interesses legítimos (para desenvolver os nossos produtos/serviços e aumentar o nosso negócio)

Para facilitar a criação de contas e o processo de logon se você optar por se cadastrar ou entrar no Camgo usando sua conta do Google

(a) dados de login do Google

(a) execução de um contrato com você

(b) o seu consentimento

Marketing

Nós nos esforçamos para fornecer a você escolhas sobre determinados usos de dados pessoais, particularmente em torno de marketing e publicidade. Estabelecemos os seguintes mecanismos de controle de dados pessoais:

Ofertas promocionais vindas de nós

Podemos usar seus dados de identidade, contato, dados técnicos, dispositivo, uso e perfil para formar uma visão sobre o que achamos que você pode querer ou precisar, ou o que pode ser do seu interesse. É assim que decidimos quais produtos, serviços e ofertas podem ser relevantes para você (chamadas de marketing).

Você receberá comunicações de marketing de nós se você solicitou informações de nós ou comprou bens ou serviços de nós e você não optou por não receber esse marketing.

Marketing de terceiros

Nós vamos obter o seu consentimento expresso antes de compartilhar seus dados pessoais com terceiros para fins de marketing.

Optando pela retirada

Você pode pedir a nós ou a terceiros que parem de enviar mensagens de marketing a qualquer momento entrando no Camgo e verificando ou desmarcando as caixas relevantes para ajustar suas preferências de marketing, seguindo os links de saida em quaisquer mensagens de marketing enviadas a você, ou entrando em contato conosco a qualquer momento.

Quando você optar por não receber essas mensagens de marketing, isso não se aplicará aos dados pessoais fornecidos a nós como resultado de uma compra de produtos ou serviços, experiência de produto ou serviço ou outras transações.

Cookies

Você pode configurar seu navegador para recusar todos ou alguns cookies do navegador, ou para alertá-lo quando os sites definir ou acessar cookies. Se você desabilitar ou recusar cookies, por favor, note que algumas partes deste site podem se tornar inacessíveis ou não funcionar corretamente. Para mais informações sobre os cookies que utilizamos, consulte a política de cookies.

Mudança de propósito

Só utilizaremos os seus dados pessoais para os fins para os quais o recolhemos, a menos que consideremos razoavelmente que precisamos de o utilizar por outro motivo e que a razão é compatível com a finalidade original. Se você deseja obter uma explicação sobre a forma como o processamento para a nova finalidade é compatível com a finalidade original, entre em contato conosco.

Se precisarmos usar seus dados pessoais para um propósito não relacionado, nós o notificaremos e explicaremos a base legal que nos permite fazê-lo.

Por favor, note que poderemos processar os seus dados pessoais sem o seu conhecimento ou consentimento, em conformidade com as regras acima referidas, quando tal for exigido ou permitido por lei.

5. Divulgações dos seus dados pessoais

Poderemos compartilhar os seus dados pessoais com as partes indicadas abaixo para os fins indicados na tabela (finalidades para as quais utilizaremos os seus dados pessoais) acima.

  • Terceiros, tal como estabelecido no Glossário.

  • Terceiros a quem poderemos optar por vender, transferir ou fundir partes do nosso negócio ou dos nossos ativos. Alternativamente, podemos procurar adquirir outros negócios ou nos fundir com eles. Se uma alteração acontecer com a nossa empresa, os novos proprietários poderão utilizar os seus dados pessoais da mesma forma como estabelecido nesta política de privacidade.

Exigimos que todos os terceiros respeitem a segurança dos seus dados pessoais e o tratem de acordo com a lei. Não permitimos que os nossos prestadores de serviços de terceiros utilizem os seus dados pessoais para os seus próprios fins e apenas lhes permitam processar os seus dados pessoais para fins específicos e de acordo com as nossas instruções.

6. Transferências Internationais

Estamos sediados nos Estados Unidos da América. Podemos processar, armazenar e transferir os dados pessoais que coletamos, em e para um país fora do seu, com diferentes leis de privacidade que podem ou não ser abrangentes como as suas. Sempre que o fizermos, e onde formos obrigados a fazê-lo de acordo com a legislação local, colocaremos em prática os mecanismos apropriados para garantir que seus dados pessoais recebam um nível adequado de proteção onde são processados.

A menos que você esteja no EEE ou no Reino Unido, ao enviar seus dados pessoais ou ao se envolver com nossa plataforma, você consente com essa transferência, armazenamento ou processamento.

Se você reside no EEE ou no Reino Unido, seus dados pessoais podem ser processados ​​fora do EEE ou do Reino Unido, incluindo, por exemplo, nos Estados Unidos, portanto, o processamento de seus dados pessoais envolverá uma transferência de dados para fora do EEE ou Reino Unido.

Observe que optamos por não participar da UE – EUA. ou o suíço - EUA. Estrutura do Privacy Shield. No entanto, sempre que transferirmos seus dados pessoais para fora do EEE ou do Reino Unido, faremos todos os esforços razoáveis ​​para garantir que um grau semelhante de proteção seja concedido a ele, garantindo que o terceiro destinatário concorde com as cláusulas contratuais ou outras salvaguardas apropriadas.

Entre em contato conosco se desejar mais informações sobre o mecanismo específico usado por nós ao transferir seus dados pessoais para fora do EEE ou do Reino Unido.

7. Segurança de dados

Todas as informações que você nos fornece são armazenadas em nossos servidores seguros. Quaisquer operações de pagamento efetuadas pelo nosso fornecedor de serviços de processamento de pagamentos escolhido por terceiros serão criptografadas usando a tecnologia Secured Sockets Layer. Onde lhe demos (ou onde você escolheu) uma senha que lhe permite acessar certas partes do Camgo, você é responsável por manter essa senha confidencial. Pedimos-lhe que não partilhe uma palavra-passe com ninguém.

Uma vez que recebemos suas informações, usaremos procedimentos rigorosos e recursos de segurança para tentar impedir que seus dados pessoais sejam acidentalmente perdidos, usados ou acessados de forma não autorizada.

Vamos coletar e armazenar dados pessoais em seu dispositivo móvel ou portátil usando caches de dados de aplicativos e armazenamento na Web do navegador (incluindo HTML5) e outras tecnologias.

Alguns serviços incluem redes sociais, bate-papo, comentários ou recursos da linha do tempo. Certifique-se ao usar esses recursos que você não enviar quaisquer dados pessoais que você não deseja ser visto, coletado ou usado por outros usuários.

Nós colocamos em prática procedimentos para lidar com qualquer suspeita de violação de dados pessoais e iremos notificá-lo e qualquer regulador responsável de uma violação onde estamos legalmente obrigados a fazê-lo.

8. Retenção de dados

Por quanto tempo você usará meus dados pessoais?

Apenas conservaremos os seus dados pessoais durante o tempo que for razoavelmente necessário para cumprir os propósitos para os quais o recolhemos, incluindo para efeitos de satisfazer quaisquer requisitos legais, regulamentares, fiscais, contabilísticos ou de reporte. Poderemos reter os seus dados pessoais por um período mais longo em caso de reclamação ou se acreditarmos razoavelmente que existe uma perspectiva de litígio em relação ao nosso relacionamento com você.

Para determinar o período de retenção apropriado para dados pessoais, consideramos o valor, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos causados pelo uso não autorizado ou a divulgação de seus dados pessoais, os propósitos para os quais processamos seu dados pessoais e se podemos alcançar esses propósitos através de outros meios, e os requisitos legais, regulamentares, tributários, contábeis ou outros aplicáveis.

Por lei, temos de manter informações básicas sobre nossos clientes (incluindo contato, identidade, financeiro e dados de transação) por sete anos depois que eles param de ser clientes para fins fiscais.

Em algumas circunstâncias, pode nos pedir para eliminar os seus dados: consulte o acesso e correção dos seus dados pessoais e os seus direitos legais do EEE/RU abaixo para obter mais informações.

Em algumas circunstâncias, iremos anonimizar seus dados pessoais (para que ele não possa mais ser associado a você) para fins de pesquisa ou estatística, caso em que poderemos usar essas informações indefinidamente sem aviso prévio.

9. Acessando e corrigindo seus dados pessoais

Você pode acessar, revisar e alterar seus dados pessoais entrando e visitando sua página de perfil de conta.

Você também pode nos enviar um e-mail para [email protected] para solicitar acesso, corrigir ou excluir quaisquer dados pessoais que você forneceu para nós. Não podemos excluir seus dados pessoais, exceto se excluir também sua conta de usuário. Nós não podemos acomodar um pedido para alterar as informações se acreditarmos que a mudança violaria qualquer lei ou requisito legal ou afetará negativamente a exatidão da informação.

Se você excluir suas contribuições do usuário do Camgo, as cópias de suas contribuições de usuário poderão permanecer visíveis em páginas armazenadas em cache e arquivadas ou podem ter sido copiadas ou armazenadas por outros usuários do Camgo.

Usuários da Califórnia, Nevada, Canadá, EEE e Reino Unido podem ter direitos e opções de informações pessoais adicionais. Veja abaixo para obter mais informações.

10. Política de não rastreio

O não rastrear ("DNT") é uma preferência de privacidade que você pode definir no seu navegador. O DNT é uma forma de informar os sites e serviços que não pretende que determinadas informações sobre as visitas recolhidas ao longo do tempo e através de sites ou serviços online. Estamos empenhados em fornecê-lo com escolhas significativas sobre as informações que coletamos e é por isso que nós lhe damos a capacidade de recusar. Porém não reconhecemos ou respondemos a quaisquer sinais DNT à medida que a indústria da Internet trabalha para definir exatamente o que o DNT significa, o que significa cumprir com o DNT e uma abordagem comum para responder ao DNT. Para obter mais informações, visite www.allaboutdnt.com.

11. Seus direitos de privacidade na Califórnia

Se você é um residente da Califórnia, a lei da Califórnia pode fornecer-lhe direitos adicionais sobre a nossa utilização dos seus dados pessoais. Para saber mais sobre os seus direitos de privacidade na Califórnia, visite Aviso de privacidade para residentes da Califórnia

A lei "Shine the Light" (Secção de Código Civil 1798.83) permite aos nossos utilizadores residentes da Califórnia solicitar em certos dados sobre a nossa divulgação de dados pessoais a terceiros para efeitos de marketing direto. Para fazer esse pedido, envie um e-mail para [email protected]

Além disso, se for residente na Califórnia e quiser não divulgar os seus dados pessoais a terceiros para fins de marketing direto, envie um e-mail para [email protected]. Se optar por não permitir que os seus dados pessoais sejam partilhados, poderá ainda receber ofertas selecionadas diretamente de nós, de acordo com a lei da Califórnia.

12. Os seus direitos de privacidade no Nevada

Residentes do Nevada que desejem exercer os seus direitos de opt-out de venda ao abrigo dos Estatutos Revistos do Nevada Capítulo 603A podem submeter um pedido a este endereço designado: [email protected]. No entanto, saiba que não vendemos atualmente dados que desencadeiem os requisitos de opt-out desse estatuto.

13. Seus direitos de privacidade canadenses

Cumprimos as leis e regulamentações de privacidade federais e provinciais do Canadá, incluindo a lei de proteção de informações pessoais e documentos eletrônicos.

Só usaremos as suas informações pessoais para os fins pretendidos e conforme detalhado nesta política, a menos que tenhamos obtido o seu consentimento para utilizá-lo para outros fins.

Os moradores do Canadá são notificados de que os dados pessoais que eles nos fornecem são armazenados em nossas bases fora do Canadá e podem estar sujeitos a divulgação para a aplicação da lei autorizada ou agências governamentais em resposta à demanda legal as leis desse país.

Você pode retirar seu consentimento para a coleta, uso ou divulgação de dados pessoais, sujeito a restrições legais e contratuais.

Você tem o direito de reclamar sobre nossas práticas de manuseio de dados pessoais.

Se você precisar entrar em contato conosco sobre seus dados pessoais ou acreditar que violamos seus direitos de privacidade, entre em contato conosco em [email protected]. Você pode visitar www.priv.GC.ca para obter mais informações sobre seus direitos de privacidade.

14. Os seus direitos legais no EEE/Reino unido

Se residir no EEE ou no Reino Unido, em determinadas circunstâncias, tem direitos sobre as leis de proteção de dados em relação aos seus dados pessoais. Por favor, clique nos links abaixo para saber mais sobre esses direitos:

  • Solicite acesso aos seus dados pessoais.

  • Solicite a correção dos seus dados pessoais.

  • Solicite o apagamento dos seus dados pessoais.

  • Opor-se ao processamento dos seus dados pessoais.

  • Solicite a restrição de processamento de seus dados pessoais.

  • Solicite a transferência dos seus dados pessoais.

  • Direito de retirar o consentimento.

Você também tem o direito de nos pedir para não continuar a processar seus dados pessoais para fins de marketing.

Se você deseja exercer qualquer um dos direitos estabelecidos acima, entre em contato conosco.

Geralmente nenhuma taxa é cobrada

Você não terá que pagar uma taxa para acessar seus dados pessoais (ou para exercer qualquer um dos outros direitos). No entanto, poderemos cobrar uma taxa razoável se o seu pedido for claramente infundado, repetitivo ou excessivo. Alternativamente, podemos recusar-nos a cumprir o seu pedido nessas circunstâncias.

O que nós podemos precisar de você

Poderemos necessitar de solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar a sua identidade e garantir o seu direito de acessar aos seus dados pessoais (ou para exercer quaisquer dos seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha o direito de recebê-la. Poderemos também contatá-lo para lhe pedir mais informações em relação ao seu pedido para acelerar a nossa resposta.

Limite de tempo para resposta

Tentamos responder a todas as solicitações legítimas dentro de um mês. Ocasionalmente, pode demorar mais de um mês, se o seu pedido é particularmente complexo ou você fez uma série de pedidos. Neste caso, vamos notificá-lo e mantê-lo atualizado.

15. Glossário

Base legal

O consentimento significa processar os seus dados pessoais sempre que tenha representado o seu acordo por uma declaração ou desmarque a opção de processamento para uma finalidade específica. O consentimento só será válido se for uma indicação livremente dada, específica, informada e inequívoca do que pretende. Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento entrando em contato conosco.

Interesse legítimo significa o interesse do nosso negócio em conduzir e gerir o nosso negócio para nos permitir te fornecer o melhor serviço/produto e a melhor e mais segura experiência. Nos certificamos de que consideramos e equilibramos qualquer impacto potencial sobre você (tanto positivo como negativo) e os seus direitos antes de processarmos os seus dados pessoais para os nossos interesses legítimos. Não utilizamos os seus dados pessoais para atividades em que os nossos interesses são substituídos pelo impacto sobre você (a menos que tenhamos o seu consentimento ou que sejam de outra forma exigidos ou autorizados por lei). Você pode obter mais informações sobre como avaliamos nossos interesses legítimos contra qualquer impacto potencial em você em relação a atividades específicas entrando em contato conosco.

O desempenho do contrato significa processar os seus dados quando for necessário para a execução de um contrato a que seja parte ou para tomar medidas a seu pedido antes de celebrar um tal contrato.

Cumprir uma obrigação legal significa processar seus dados pessoais quando for necessário para o cumprimento de uma obrigação legal que estamos sujeitos.

Terceiros

Terceiros externos

  • Conformidade com as leis. Poderemos divulgar as suas informações quando formos legalmente obrigados a fazê-lo para cumprir a lei aplicável, os pedidos do governo, um processo judicial, ordem judicial ou processos jurídicos, como em resposta a uma ordem judicial ou uma intimação (incluindo em resposta a autoridades nacionais para cumprir os requisitos de segurança nacional ou de aplicação da lei).

  • Interesses vitais e direitos legais. Poderemos divulgar suas informações quando acreditarmos que é necessário investigar, prevenir ou agir em relação a possíveis violações de nossas políticas, suspeita de fraude, situações envolvendo potenciais ameaças à segurança de qualquer pessoa e atividades ilegais, ou como evidência em litígios em que estamos envolvidos.

  • Fornecedores, consultores e outros prestadores de serviços terceirizados. Podemos compartilhar seus dados com fornecedores terceirizados, prestadores de serviços, contratados ou agentes que realizam serviços para nós ou em nosso nome e exigem acesso a essas informações para fazer esse trabalho. Os exemplos incluem: processamento de pagamentos, análise de dados, entrega de e-mail, serviços de hospedagem, atendimento ao cliente e esforços de marketing. Poderemos permitir que terceiros selecionados usem a tecnologia de rastreamento no site, o que permitirá que eles coletem dados sobre como você interage com o site ao longo do tempo. Essas informações podem ser usadas para, entre outras coisas, analisar e rastrear dados, determinar a popularidade de determinados conteúdos e entender melhor a atividade online. Por exemplo, usamos o Google Analytics para nos ajudar a entender como nossos clientes usam o site (você pode ler mais sobre como o Google usa seus dados pessoais aqui: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/). Você também pode sair do Google Analytics aqui: https://Tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Seus direitos legais no EEE/Reino Unido

Você tem o direito de:

Solicitar o acesso aos seus dados pessoais (comumente conhecido como um "pedido de acesso de assunto de dados"). Isto lhe permite receber uma cópia dos dados pessoais que possuímos sobre você e verificar se estamos a processá-lo legalmente.

Solicitar a correção dos dados pessoais que possuímos sobre você. Isso permite que você tenha quaisquer dados incompletos ou imprecisos que tenhamos sobre você corrigidos, embora possamos precisar verificar a precisão dos novos dados que você nos fornece.

Solicitar a exclusão dos seus dados pessoais. Isso permite que você nos peça para excluir ou remover dados pessoais onde não há nenhuma boa razão para nós continuarmos a processá-lo. Você também tem o direito de nos pedir para excluir ou remover seus dados pessoais quando você tiver exercido com sucesso o seu direito de se opor ao processamento (veja abaixo), onde poderemos ter processado suas informações ilegalmente, ou quando somos obrigados a apagar seus dados pessoais em conformidade com a legislação local. Note, no entanto, que nem sempre poderemos cumprir o seu pedido de exlusão por razões jurídicas específicas que lhe serão notificadas, se aplicável, no momento da sua solicitação.

Opor-se ao processamento de seus dados pessoais, onde estamos contando com um interesse legítimo (ou aqueles de um terceiro) e há algo sobre sua situação particular que faz você querer se opor ao processamento nesta área como você sente que os impactos em seu direitos e liberdades fundamentais. Você também tem o direito de se opor sobre onde estamos processando seus dados pessoais para fins de marketing direto. Em alguns casos, poderemos demonstrar que temos motivos legítimos convincentes para processar as suas informações que falam sobre os seus direitos e liberdades.

Solicitar a restrição do processamento dos seus dados pessoais. Isto lhe permite a nos pedir para suspender o processamento dos seus dados pessoais nos seguintes cenários:

  • Se você quer que nós estabeleçamos a exatidão dos dados;

  • Onde o nosso uso dos dados é ilegal, mas você não quer que nós os apague;

  • Onde você precisa de nós para manter os dados, mesmo se nós não exigirmos como você precisa para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; Ou

  • Você se opuser ao nosso uso de seus dados, porém precisamos verificar se temos motivos legítimos mperativos para usá-lo.

Solicite a transferência de seus dados pessoais para você ou para terceiros. Forneceremos a você, ou a terceiros que você selecionou, seus dados pessoais em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina. Observe que esse direito só se aplica a informações automatizadas que você forneceu inicialmente dando consentimento para que usássemos ou onde usamos as informações para executar um contrato com você.

Retirar o consentimento a qualquer momento em que confiemos no consentimento para processar os seus dados pessoais. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado antes de você retirar o seu consentimento. Se você retirar o seu consentimento, poderemos não ser capazes de fornecer determinados produtos ou serviços a você. Iremos aconselhá-lo se este for o caso no momento em que você retirar o seu consentimento.

Camgo Aviso de Privacidade para Residentes da Califórnia

Este aviso de privacidade para os residentes da Califórnia complementa as informações contidas na política de privacidade e aplica-se exclusivamente a todos os visitantes, utilizadores e outros que residem na Califórnia ("consumidores" ou "você" ). Adotamos este aviso para cumprir a Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia de 2018 (CCPA) e quaisquer termos definidos no CCPA têm o mesmo significado quando usados neste Aviso.

Informação que recolhemos

O nosso Website recolhe informações que identifiquem, se relacionem com, descreve, referências, é razoavelmente capaz de estar associado, ou pode razoavelmente estar ligado, direta ou indiretamente, a um determinado consumidor, agregado familiar ou dispositivo ("informações pessoais"). As informações pessoais não incluem:

  • Informação disponível publicamente a partir de registos governamentais.

  • Informação de consumo identificada ou agregada.

  • Informação excluída do âmbito do CCPA, como:

    • informação médica ou médica abrangida pela Lei de Portabilidade e Responsabilização dos Seguros de Saúde de 1996 (HIPAA) e pela Lei de Confidencialidade da Informação Médica (CMIA) ou pelos dados de ensaios clínicos;

    • informações pessoais abrangidas por certas leis de privacidade específicas do sector, incluindo a Fair Credit Reporting Act (FCRA), a Gramm-Leach-Bliley Act (GLBA) ou a California Financial Information Privacy Act (FIPA), e a Lei de Proteção da Privacidade do Condutor de 1994.

Em particular, o nosso Website recolheu as seguintes categorias de informações pessoais dos seus consumidores nos últimos 12 meses:

Categoria

Exemplos

Recolhido

A. Identificadores.

_A nome real, pseudónimo, endereço postal, identificador pessoal único, identificador online, endereço de protocolo de Internet, endereço de e-mail, nome da conta, número de Segurança Social, número de carta de condução, número de passaporte ou outros identificadores similares.

SIM

B. Categorias de informação pessoal listadas no estatuto do California Customer Records (Cal. Civ. Code § 1798.80(e)

Um nome, assinatura, número de Segurança Social, características físicas ou descrição, morada, número de telefone, número de passaporte, número de carta de condução ou número de cartão de identificação do Estado, número de apólice de seguro, educação, emprego, histórico de emprego, número de conta bancária, número de cartão de crédito, número de cartão de débito, ou qualquer outra informação financeira, informação médica ou seguro de saúde.

Algumas informações pessoais incluídas nesta categoria podem sobrepor-se a outras categorias.

NÃO

C. Características de classificação protegidas ao abrigo da Lei da Califórnia ou federal.

Age (40 anos ou mais), raça, cor, ascendência, origem nacional, cidadania, religião ou credo, estado civil, condição médica, deficiência física ou mental, sexo (incluindo sexo, identidade de género, expressão de género, gravidez ou parto e condições médicas conexas), orientação sexual, estatuto de veterano ou militar, informação genética (incluindo informação genética familiar).

SIM

D. Informação comercial.

Registos de bens pessoais, produtos ou serviços adquiridos, obtidos ou considerados, ou outros que compram ou consomem histórias ou tendências.

SIM

E. Informação biométrica.

Características genéticas, fisiológicas, comportamentais e biológicas, ou padrões de atividade utilizados para extrair um modelo ou outro identificador ou identificar informações, tais como impressões digitais, impressões faciais e impressões de voz, tomografias de íris ou retina, chave, marcha ou outros padrões físicos, e dados de sono, saúde ou exercício.

NÃO

F. Internet ou outra atividade de rede semelhante.

Navegar no histórico, histórico de pesquisa, informação sobre a interação do consumidor com um website, aplicação ou anúncio.

SIM

G. Dados de geolocalização.

Localização física ou movimentos.

SIM

H. Dados sensoriais.

Informação áudio, electrónica, visual, térmica, olfativa ou similar.

NÃO

I. Informação profissional ou relacionada com o emprego.

Histórico de trabalho ou avaliações de desempenho recorrentes ou anteriores.

NÃO

J. Informação de educação não pública (de acordo com a Lei dos Direitos educacionais familiares e da Privacidade (20 U.S.C. Secção 1232g, 34 C.F.R. Parte 99)

Registos de educação diretamente relacionados com um aluno mantido por um estabelecimento de ensino ou partido que atuem em seu nome, tais como notas, transcrições, listas de turmas, horários dos alunos, códigos de identificação de estudantes, informação financeira dos estudantes ou registos disciplinares de estudantes.

NÃO

K. Inferências retiradas de outras informações pessoais.

Perfil refletindo as preferências, características, tendências psicológicas, predisposições, comportamento, atitudes, inteligência, habilidades e aptidões.

NÃO

O nosso Website obtém as categorias de informações pessoais listadas acima das seguintes categorias de fontes:

  • Diretamente de si. Por exemplo, a partir de formulários que completa ou produtos e serviços que compra.

  • Indiretamente de si. Por exemplo, desde observar as suas ações no nosso Website.

  • De terceiros. Por exemplo, dos nossos parceiros de negócio.

Utilização de Informações Pessoais

Podemos usar ou divulgar as informações pessoais que recolhemos para um ou mais dos seguintes fins:

  • Para cumprir ou satisfazer a razão pela qual forneceu a informação. Por exemplo, se você partilhar o seu nome e informações de contacto para fazer uma pergunta sobre os nossos produtos ou serviços, usaremos essa informação pessoal para responder ao seu inquérito. Se fornecer as suas informações pessoais para adquirir um produto ou serviço, usaremos essa informação para processar o seu pagamento. Também podemos guardar as suas informações para facilitar novas encomendas de produtos.

  • Fornecer, apoiar, personalizar e desenvolver o nosso Website, produtos e serviços.

  • Criar, manter, personalizar e proteger a sua conta connosco.

  • Processar os seus pedidos, compras, transações e pagamentos e prevenir fraudes transacionais.

  • Para lhe dar apoio e responder às suas investigações, incluindo investigar e abordar as suas preocupações e monitorizar e melhorar as nossas respostas.

  • Para personalizar a experiência do seu Website e entregar ofertas de conteúdo e produto e serviço relevantes para os seus interesses, incluindo ofertas e anúncios direcionados através do nosso Website, sites de terceiros e por e-mail ou mensagem de texto (com o seu consentimento, sempre que exigido por lei).

  • Para ajudar a manter a segurança, segurança e integridade do nosso Website, produtos e serviços, bases de dados e outros ativos tecnológicos, e negócios.

  • Para testes, investigação, análise e desenvolvimento de produtos, incluindo para desenvolver e melhorar o nosso Website, produtos e serviços.

  • Responder aos pedidos de aplicação da lei e conforme exigido pela lei, ordem judicial ou regulamentos governamentais aplicáveis.

  • As descritas ao recolher as suas informações pessoais ou conforme indicado no CCPA.

  • Avaliar ou realizar uma fusão, alienação, reestruturação, reorganização, dissolução ou outra venda ou transferência de alguns ou todos os nossos ativos, seja como uma preocupação permanente ou como parte de um processo de falência, liquidação ou processo semelhante, em que as informações pessoais que nos são detidas sobre os utilizadores do nosso Website estão entre os ativos transferidos.

Não recolheremos categorias adicionais de informações pessoais nem utilizaremos as informações pessoais que recolhemos para fins materialmente diferentes, não relacionados ou incompatíveis sem lhe fornecermos aviso.

Partilha de Informações Pessoais

Podemos divulgar as suas informações pessoais a terceiros para fins comerciais. Quando divulgamos informações pessoais para fins comerciais, entramos num contrato que descreve o propósito e exige que o destinatário mantenha essa informação pessoal confidencial e não as utilize para qualquer fim, exceto a realização do contrato.

Partilhamos as suas informações pessoais com as seguintes categorias de terceiros:

  • Prestadores de serviços.

  • Destinatários de dados de cookies da Internet, como o Google Analytics.

Divulgações de Informações Pessoais para um Propósito Comercial

Nos 12 meses anteriores, a Empresa divulgou as seguintes categorias de informações pessoais para fins comerciais:

  • Categoria A: Identificadores.

    Categoria F: Internet ou outra atividade de rede semelhante.

Divulgamos as suas informações pessoais para fins comerciais às seguintes categorias de terceiros:

  • Prestadores de serviços.

  • Destinatários de dados de cookies da Internet, como o Google Analytics.

Vendas de Informações Pessoais

Nos 12 meses anteriores, a Empresa não tinha vendido informações pessoais.

Os seus direitos e escolhas

A CCPA fornece aos consumidores (residentes da Califórnia) direitos específicos sobre as suas informações pessoais. Esta secção descreve os seus direitos de CCPA e explica como exercer esses direitos.

Acesso a direitos específicos de informação e portabilidade de dados

Tem o direito de solicitar que lhe divulguemos certas informações sobre a nossa recolha e utilização das suas informações pessoais ao longo dos últimos 12 meses. Assim que recebermos e confirmarmos o seu pedido verificável ao consumidor (ver Exercício de Acesso, Portabilidade de Dados e Direitos de Eliminação), divulgaremos-lhe:

  • As categorias de informações pessoais que recolhemos sobre si.

  • As categorias de fontes para as informações pessoais que recolhemos sobre si.

  • O nosso propósito comercial ou comercial para a recolha ou venda dessainformação pessoal.

  • As categorias de terceiros com quem partilhamos essa informação pessoal.

  • As informações pessoais específicas que recolhemos sobre si (também chamada de pedido de portabilidade de dados).

  • Se vendêssemos ou divulgássemos as suas informações pessoais para fins comerciais, duas listas separadas divulgavam:

    • vendas, identificando as categorias de informação pessoal que cada categoria de destinatário adquiriu; e

    • divulgações para fins comerciais, identificando as categorias de informação pessoal que cada categoria de destinatário obteve.

Direitos de Pedido de Exclusão

Tem o direito de solicitar que apaguemos qualquer uma das suas informações pessoais que recolhemos de si e retivemos, sob reserva de certas exceções. Assim que recebermos e confirmarmos o seu pedido verificável ao consumidor (ver Exercício de Acesso, Portabilidade de Dados e Direitos de Eliminação), eliminaremos (e direcionaremos os nossos prestadores de serviços para apagar) as suas informações pessoais dos nossos registos, a menos que se aplique uma exceção.

Podemos negar o seu pedido de eliminação se reter a informação é necessária para nós ou nossos prestadores de serviços para:

  • Complete a transação para a qual recolhemos as informações pessoais, fornecemos um bem ou serviço que solicitou, tome mossa razoavelmente prevista no contexto da nossa relação comercial em curso consigo, cumpra os termos de uma garantia escrita ou recolha de produto realizada de acordo com a lei federal, ou de outra forma execute o nosso contrato consigo.

  • Detetar incidentes de segurança, proteger contra atividades maliciosas, enganosas, fraudulentas ou ilegais, ou processar os responsáveis por tais atividades.

  • Debug produtos para identificar e reparar erros que prejudicam a funcionalidade pretendida existente.

  • Exercer a liberdade de expressão, garantir o direito de outro consumidor a exercer os seus direitos de liberdade de expressão, ou exercer outro direito previsto na lei.

  • Cumprir a Lei de Privacidade das Comunicações Electrónicas da Califórnia (Cal. Código Penal § 1546 et. seq.).

  • Envolver-se em pesquisas científicas, históricas ou estatísticas públicas ou revistas por pares no interesse público que adere a todas as outras leis de ética e privacidade aplicáveis, quando a eliminação da informação pode provavelmente tornar impossível ou comprometer seriamente a realização da investigação, se previamente fornecer o consentimento informado.

  • Permitir apenas usos internos que estejam razoavelmente alinhados com as expectativas dos consumidores com base na sua relação connosco.

  • Cumprir uma obrigação legal.

  • Faça outras utilizações internas e legais dessa informação que sejam compatíveis com o contexto em que a forneceu.

Exercício de acesso, portabilidade de dados e direitos de eliminação

Para exercer os direitos de acesso, portabilidade e eliminação de dados acima descritos, por favor envie-nos um pedido verificável do consumidor por:

Só você, ou alguém legalmente autorizado a agir em seu nome, pode fazer um pedido verificável do consumidor relacionado com as suas informações pessoais. Também pode fazer um pedido verificável ao consumidor em nome do seu filho menor.

Só pode fazer um pedido verificável ao consumidor de acesso ou portabilidade de dados duas vezes num período de 12 meses. O pedido verificável do consumidor deve:

  • Fornecer informações suficientes que nos permitem verificar razoavelmente que é a pessoa sobre a qual recolhemos informações pessoais ou um representante autorizado.

  • Desem o seu pedido com detalhes suficientes que nos permitem compreender, avaliar e responder adequadamente a ele.

Não podemos responder ao seu pedido ou fornecer-lhe informações pessoais se não pudermos verificar a sua identidade ou autoridade para fazer o pedido e confirmar que as informações pessoais dizem respeito a si.

Fazer um pedido verificável ao consumidor não requer que crie uma conta connosco.

Só utilizaremos informações pessoais fornecidas num pedido verificável do consumidor para verificar a identidade ou autoridade do solicitado réeveis para fazer o pedido.

Tempo de resposta e formato

Nos esforçamo-nos por responder a um pedido verificável do consumidor no prazo de 45 dias após a sua receção. Se exigirmos mais tempo (até 45 dias), iremos informá-lo sobre a razão e o período de extensão por escrito.

Se tiver uma conta connosco, entregaremos a nossa resposta escrita a essa conta. Se não tiver uma conta connosco, entregaremos a nossa resposta por correio ou eletronicamente, a seu opção.

Quaisquer divulgações que fornecemos apenas abrangerão o período de 12 meses anterior à receção do pedido de consumo verificável. A resposta que damos também explicará as razões pelas quais não podemos cumprir um pedido, se aplicável. Para pedidos de portabilidade de dados, selecionaremos um formato para fornecer as suas informações pessoais que são facilmente utilizáveis e devemos permitir-lhe transmitir a informação de uma entidade para outra entidade sem impedimento.

Não cobramos uma taxa para processar ou responder ao seu pedido verificável do consumidor, a menos que seja excessivo, repetitivo ou manifestamente infundado. Se determinarmos que o pedido merece uma taxa, diremos por que tomámos essa decisão e lhe fornecemos uma estimativa de custos antes de completar o seu pedido.

Não discriminação

Não vamos discriminar-te por exerceres nenhum dos teus direitos de CCPA. A menos que seja permitido pela CCPA, não o faremos:

  • Negar-lhe bens ou serviços.

  • Charge-lhe preços ou tarifas diferentes para bens ou serviços, incluindo através da concessão de descontos ou outros benefícios, ou impondo sanções.

  • Fornecer-lhe um nível ou qualidade diferente de bens ou serviços.

  • Sugiro que possa receber um preço ou tarifa diferente para bens ou serviços ou um nível diferente ou qualidade de bens ou serviços.

No entanto, podemos oferecer-lhe certos incentivos financeiros permitidos pelo CCPA que podem resultar em diferentes preços, tarifas ou níveis de qualidade. Qualquer incentivo financeiro permitido pelo CCPA que oferecemos irá razoavelmente relacionar-se com o valor das suas informações pessoais e conterá termos escritos que descrevem os aspetos materiais do programa. A participação num programa de incentivo financeiro requer o seu anterior opte pelo consentimento, que pode revogar a qualquer momento.

Outros direitos de privacidade da Califórnia

A lei "Shine the Light" da Califórnia (Secção de Código Civil § 1798.83) permite que os utilizadores do nosso Website que são residentes da Califórnia solicitem determinadas informações sobre a nossa divulgação de informações pessoais a terceiros para fins de marketing direto. Para fazer esse pedido, envie um e-mail para [email protected].

Alterações ao nosso Aviso de Privacidade

Reservamo-nos o direito de alterar este aviso de privacidade a nosso critério e a qualquer momento. Quando fizermos alterações a este aviso de privacidade, publicaremos o aviso atualizado no Site e atualizaremos a data efetiva do aviso. A utilização continuada do nosso Website após a publicação de alterações constitui a sua aceitação de tais alterações.

Informações de contacto

Se tiver alguma dúvida ou comentário sobre este aviso, as formas como o Small World Media LLC recolhe e utiliza as suas informações descritas abaixo e no Política de Privacidade, as suas escolhas e direitos em relação a esse uso, ou deseje exercer os seus direitos de acordo com a lei da Califórnia, por favor não hesite em contactar-nos em:

Cookies são pequenos arquivos de letras e números armazenados em seu navegador ou dispositivo que permitem que o proprietário do cookie reconheça o dispositivo quando ele visita sites ou usa serviços online. O site que você visita pode definir cookies diretamente, conhecidos como cookies de primeira parte, ou pode acionar cookies definidos por outros nomes de domínio, conhecidos como cookies de terceiros. Embora possamos usar automaticamente alguns cookies que são estritamente necessários para fornecer os serviços que você solicitar ou habilitar as comunicações, solicitamos o seu consentimento para todos os nossos outros usos de cookie.

Tipos de cookies que utilizamos

Poderemos utilizar os seguintes tipos de cookies:

  • Cookies estritamente necessários. Nosso site requer o uso desses cookies para operar corretamente ou fornecer as funções necessárias relativas aos serviços que você solicitar. Incluem, por exemplo, cookies que permitem a navegação de páginas e o acesso a áreas seguras do site.

  • Cookies analíticos/de desempenho. Esses cookies permitem que nós e nossos prestadores de serviços terceirizados reconheçam e contem o número de visitantes e vejam como os visitantes se movem ao redor do nosso site quando estão usando. Isso nos ajuda a melhorar a forma como nosso site funciona, por exemplo, garantindo que os usuários possam encontrar facilmente o que precisam em nosso site. Esses cookies geram estatísticas agregadas que não estão associadas a um perfil individualizado.

  • Cookies de funcionalidade. Estes cookies permitem funções úteis, mas não essenciais, que melhoram a sua experiência no site. Ao reconhecê-lo quando voltar ao nosso site, eles podem, por exemplo, permitir-nos personalizar o nosso conteúdo para si, cumprimentá-lo pelo nome ou lembrar-se das suas preferências (por exemplo, a sua escolha de idioma ou região). Estes cookies podem permitir a identificação do visitante ao longo do tempo, mas não em diferentes websites.

  • Cookies de publicidade, rastreamento ou segmentação. Estes cookies permitem diferentes funções relacionadas com a publicidade. Eles podem nos permitir gravar informações sobre sua visita ao nosso site, como páginas visitadas e links seguidos para que possamos fazer o nosso site e a publicidade exibida nele mais relevante para seus interesses. Estes cookies podem permitir a identificação dos visitantes em websites e ao longo do tempo.

  • Cookies de terceiros. Nosso site pode conter recursos úteis, mas não essenciais, ou plug-ins que permitem serviços de terceiros que usam cookies, como conectores de rede social, redes de publicidade ou serviços de análise de tráfego da Web. Estes cookies podem permitir a identificação dos visitantes em websites e ao longo do tempo. Nós não controlamos o uso de terceiros desses cookies. Reveja a divulgação de cookies de cada parte antes de consentir com esta categoria de utilização.

Nossa política de privacidade descreve nossas práticas para todos os dados pessoais que nossos cookies de primeira parte coletam, armazenam ou usam.

Com exceção dos cookies estritamente necessários, todos os cookies de primeira parte definidos por este site expirarão o mais tardar dois anos após a sua última visita ao site. Os períodos de expiração de cookie de terceiros são definidos por seus respectivos proprietários.

Consulte a nossa tabela de cookies para obter uma lista dos cookies individuais e de terceiros potencialmente utilizados neste site e seus propósitos específicos.

Transferências transfronteiras de dados

Os cookies que utilizamos podem processar, armazenar ou transferir dados pessoais para um país fora do seu, com leis de privacidade que forneçam proteções diferentes, possivelmente inferiores. Você concorda com essa transferência, armazenamento ou processamento quando você concorda com o uso de cookies. Estamos sediados nos Estados Unidos da América. Reveja a política do fornecedor de cookies de terceiros para saber mais sobre a sua localização.

Suas opções de cookie

Por favor, visite nossa ferramenta Gerenciador de consentimento para fazer ou gerenciar suas preferências de uso de cookie.

Você pode retirar seu consentimento para nossos usos de cookie que não são estritamente necessários a qualquer momento, reenvolvendo a ferramenta de Gerenciador de consentimento.

A maioria dos navegadores da Web permitem que você bloqueie diretamente todos os cookies, ou apenas cookies de terceiros, através das configurações do seu navegador. Usar as configurações do seu navegador para bloquear todos os cookies, incluindo os estritamente necessários, pode interferir na operação correta do site.

Alterações nos nossos usos de cookies

Publicaremos quaisquer alterações na forma como utilizamos os cookies nesta página e indicaremos no nosso site que atualizamos este aviso de cookies. Se as alterações alterarem materialmente a forma como utilizamos cookies, publicaremos um aviso no nosso site e solicitaremos o seu consentimento para o uso materialmente diferente. Por favor, volte freqüentemente para ver as atualizações ou alterações no nosso aviso de uso de cookies.

Informações de contato

Por favor, envie quaisquer perguntas, comentários ou pedidos sobre este aviso de uso do cookie usando o processo descrito em nossa política de privacidade.

Cookies usados em Camgo.com

A tabela a seguir lista todos os cookies potencialmente em uso no site Camgo.com. Vamos atualizar esta tabela como o nosso site muda e evolui, por isso, volte freqüentemente para rever qualquer novo cookie usa. Visite nossa política de uso de cookies para obter mais informações e opções sobre nosso uso de cookies, incluindo nossas informações de contato e procedimentos de reclamação.